Plt. Bupati Melakukan Peninjauan Pos Penjanggaan Daerah Perbatasan

Plt. Bupati Solok Selatan, Abdul Rahman melakukan peninjauan pos penjagaan daerah perbatasan Sumatera Barat – Jambi didaerah Kubang Gajah, Nagari ( Persiapan ) Lubuk Gadang Tenggara, Kecamatan Sangir, Selasa (31/3/2020)

Selain Plt. Bupati turut hadir Perwira Penghubung Dandim 0309 Solok Mayor Togar Harahap dan jajaran

Sebagai upaya pencegahan penularan Coronavirus Disease ( COVID-19) guna memaksimalkan antisipasi penyebaran COVID-19 Pemerintah Provinsi Sumatera Barat bersama Forkopimda menetapkan kebijakan "Pembatasan Secara Selektif" dalam rangka menghambat laju arus orang masuk ke Sumbar di daerah-daerah perbatasan sesuai dengan kesimpulan hasil rapat  koordinasi FORKOPIMDA di Auditorium Gubernuran, Sabtu (28/3/2020)