SUNGAI PAGU JUARA UMUM PORKAB VII SOLSEL

Ade Eka Selasa, 31/05/2016 SKPD 796 hits

Pada penutupan Pekan Olahraga Kabupaten (Porkab) VII Solok Selatan (Solsel) kontingen Kecamatan Sungai Pagu menjadi juara umum, dari tujuh kecamatan yang ada di Solsel. Acara penutupan berlangsung di Kantor Camat Sangir Jujuan.

“Juara kali ini oleh kontingen Kecamatan Sungai Pagu merupakan juara umum yang ketiga kalinya berturut-turut dalam ajang Porkab Solsel,” kata Ketua Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Solsel, Mario Syahjohan pada awak media, Minggu, (29/5).

Sementara, Ketua Pelaksana Porkab ke-VII Camat Sangir Jujuan, Alwis mengatakan, kegiatan Porkab yang dilaksanakan di wilayahnya mulai dari pembukaan sampai penutup tidak ada permasalahan yang berarti. “Kegiatan berjalan lancar tanpa ada kendala, sampai penutupan,” katanya.

Haluan